Петербуржцы убирают несанкционированные свалки

В Санкт-Петербурге продолжается экологическая акция «Свалкам – нет!» Организаторы акции просят горожан сообщать о «стихийных» свалках и приглашают помочь с уборкой мусора. Цель проста и понятна - сделать город красивее, чище и безопаснее.

На призыв организаторов акции уже откликнулись несколько десятков добровольцев. В начале акции волонтеры составили адресную программу свалок мусора по всем районам города, которые будут убирать в течение месяца.

Силами волонтеров из числа неравнодушных петербуржцев уже началась уборка «стихийных» свалок на Бухарестской улице, Витебском проспекте, на Малой Балканской улице.

17 октября акция «Свалкам – нет!» продолжится большой уборкой на Канонерском острове. Организаторы ожидают участия до сотни волонтеров, как из числа активистов-экологов, так и жителей города.

Узнать о ближайших мероприятиях можно на официальной странице акции: https://vk.com/svalkamnet. О местах несанкционированных свалок на территории Северной столицы сообщайте по телефону (8 931 230 13 76).