Лидирует Александр Дрозденко

Прагматичные жители Ленинградской области сделали ставку на уверенного человека, которого они видят, слышат и понимают. И действительно, Александр Дрозденко располагает к себе, как только начинает говорить о преобразовании области на понятном простому человеку языке. Видно, Александр Дрозденко – созидатель и личность, у которого просто нет времени на политическую трескотню. Спокойные и рассудительные жители Ленобласти осознанно сделали свой выбор:

Александр Дрозденко (Единая Россия) — 82,1 %;

Николай Кузьмин (КПРФ) — 6,62 %;

Андрей Лебедев (ЛДПР) — 4,17 %;

Александр Перминов (Справедливая Россия) — 3,19 %;

Александр Габитов (Гражданская платформа) — 2, 05 %.

Значительный отрыв А. Дрозденко от других кандидатов свидетельствует не столько о непривлекательности их избирательных программ, сколько о нежелании избирателей резких перемен в политике поступательного улучшения их жизни.

Сейчас у губернатора Александра Дрозденко наилучшие условия для деятельности:

- нет необходимости тратить время на раскачку;

- есть возможность создать продуктивную администрацию Ленобласти из проверенных профессионалов;

- предвыборные обещания – суть продуманная программа действий, готовая к воплощению;

- доверие избирателей, подкрепленное желанием делового сообщества развивать районы области, позволяет считать Ленобласть оплотом стабильного социального и экономического развития, а значит, привлекательной для инвестиций;

- близость громадного рынка – Санкт-Петербурга – при продуманном планировании служит гарантом экономического развития всех сфер областной экономики: от туризма и отдыха до производства продуктов питания и логистики.

Поздравляем жителей Ленобласти с тем, что они поставили на верного кандидата!