Кто-то занес в нашу избу СОР

Уже много наших коллег по партнерству (и не только по нему) "Серебряное кольцо", узнав про новость (см. репортаж по приложенной ссылке), позвонили и высказали свое отношение к происшедшему. Кто поздравил, кто высказал недоумение, а кто и посожалел о происшедшем событии - запуске проекта "Серебряное ожерелье России".

Что тут можно сказать? Наше кредо жизненное - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!

А значит, - остается только порадоваться, что наша многолетняя и многотрудная деятельность прошла не зря - мы смогли раскачать чиновничий аппарат не только федерального, но и регионального уровней. И не просто раскачать, а заставить работать на реальное дело - возрождение историко-культурного наследия нашего региона. 
Теперь о задаче настоящего момента. Главное, чтобы средства отпущенные государством на возрождение объектов историко-культурного, духовного и природного потенциалов реально дошли до регионов, до тех объектов, что нуждаются в скорейшем возрождении и возвращении в строй во благо множества наших малых и одной большой Родины!

Искренне будем надеяться, что туристский маршрут "Серебряное ожерелье России" не станет тормозом развития проекта "Серебряное кольцо России" как системы комплексного социально-экономического развития Северо-Запада России на базе богатейших историко-культурного, духовного, архитектурно-ландшафтного, туристско-рекреационного, природного и этнографического потенциалов региона.

НП "Серебряное кольцо" готово как и прежде принимать самое активное участие в возрождении нашего любимого Северо-Запада нашей любимой России!

С уважением, Н.Иевлев, директор НП "Серебряное кольцо"

https://www.youtube.com/watch?v=Kq3AIVYYtes