USD 73.98₽
EUR 80.54₽

Для руководителей и всех, всех, всех!

16 марта 2018

Приказом Федеральной налоговой службы от 6 марта 2018 г. № ММВ-7-17/125@ “Об утверждении Регламента подготовки и раскрытия общедоступной информации в формате открытых данных в соответствии с принципами открытости” утвержден "Регламент подготовки и раскрытия общедоступной информации в формате открытых данных в соответствии с принципами открытости".

Как указано в документе "Регламент подготовки и раскрытия общедоступной информации в формате открытых данных в соответствии с принципами открытости (далее - Регламент) определяет порядок подготовки и раскрытия приоритетных социально-значимых наборов открытых данных на официальном сайте Федеральной налоговой службы (https://www.nalog.ru) в информационно - телекоммуникационной сети «Интернет» в формате, допускающем автоматизированную обработку без предварительных изменений человеком (машиночитаемый формат), для неоднократного, свободного и бесплатного использования.

Определены особенности публикации общедоступной информации в формате открытых данных и формирования новых наборов открытых данных. Частота обновлений наборов открытых данных - не реже 1 раза в год.

Ирина Мосягина, руководитель юридической службы ООО "A&B Legal"

Популярные