USD 73.98₽
EUR 80.54₽

Летний тренерский семинар по воспитательной программе «Стиль Белого Льва»

В обществе давно назрела проблема воспитания личности людей. А в последние годы эта проблема всё лучше ощущается и осознаётся людьми.

На протяжении 25 лет Спортивный Клуб «Белый Лев», реализуя воспитательную программу «Стиль Белого Льва» работает в этом направлении. Программа создана на основе российских традиций под задачи национальной культуры Геннадием В. Михайловым - доктором психологических наук, Мастером Боевых Искусств международного уровня.

В августе этого года прошёл очередной семинар по «Стилю Белого Льва». На таких семинарах под руководством Геннадия В. Михайлова, старшие воспитанники Стиля разбирают темы, связанные не только с изучением и отработкой техники приёмов самообороны, но и вопросы воспитания личности. А также речь идет об умении добиваться поставленных в жизни задач и умении  защищать себя и свои интересы не только в бою, в обычном понимании этого слова, но в разговоре, в работе и учёбе – в любой сфере жизни.

В этом году летний семинар по «Стилю Белого Льва» был посвящен теме «умения видеть главное в жизни и в бою». Эта тема важна не только в масштабах страны, но и в повседневной жизни каждого из нас. Любой человек учится побеждать не только в драке, но и в учёбе, в работе, в разговорах (спорах), в личном росте в конце концов. Ведь найти в себе недочёты, признать их и исправить, стать сильнее путём тренировок, жить по своим принципам не поступаясь ими, добиться успеха в работе и получать высокую зарплату – всё это личные победы, которые дорогого стоят. И речь не только о деньгах, но и о здоровье, времени, упущенных или приумноженных возможностях.

Для успеха необходимо умение увидеть главную причину неудач, приоритетные направления работы, возможные трудности  в любом деле. Умение видеть главное играет важнейшую роль в достижении успеха в жизни. На семинаре используются самые разные формы обучения: от походов в музеи, до тренировок в отработке техники приемов боевого искусства, не только в зале, но и на улице. Каждое занятие даёт как знания и навыки в какой-либо отдельной области человеческой деятельности, так и знания необходимые для успеха в жизни в целом. Так во время посещения музея речь на семинаре может пойти, например, об истории России. Но вместе с тем, о качествах, необходимых для победы в рукопашном бою или же о навыках успешного менеджмента в любой работе. Так же и сама программа воспитания «Стиль Белого Льва» состоит из нескольких направлений, изучаемых в комплексе и тесной взаимосвязи друг с другом, решающих общую задачу – воспитание личности человека. Задачу несомненно важную в настоящее время.

Каждый год всё больше молодых людей, благодаря проводимым занятиям и семинарам, понимают, почему нужно жить по совести и чести, понимают, как добиваться успеха в жизни, как жить, не предавая друзей и почему необходимо уважать своих родителей и свою страну.  Благодаря правильному воспитательному воздействию воспитательной программы «Стиль Белого Льва» на личность подрастающего человека, он сам приходит к этим выводам и жизненным  принципам, принимает их и так живет.

Популярные