USD 73.98₽
EUR 80.54₽

Руководитель Ленинградского УФАС России покидает свой пост

Александр Плетешков, возглавлявший антимонопольное ведомство в 47-м регионе, покидает свой пост. Его сменит чиновник из карельского Госкомитета по ценам и тарифам Тимофей Крюков.

В антимонопольной службе продолжаются кадровые изменения. Ряды команды, собранной экс-главой ФАС России Игорем Артемьевым, стремительно редеют. Как стало известно konkir.ru,  заявление по собственному желанию написал руководитель Ленинградского УФАС России Александр Плетешков.

Как и следовало ожидать, преемственности не будет. Пост руководителя областного антимонопольного ведомства не достанется ни одному из заместителей. Вакантное место займет руководитель карельского Госкомитета по ценам и тарифам Тимофей Крюков.

Как сообщает издание «Петрозаводск говорит», к числу своих достижений чиновник относит то, что в республике в течение двух лет не поднимали тарифы на отопление и вывоз мусора.

Александр Плетешков трудится в антимонопольной службе с 2009 года. С января 2012 года замещал должность руководителя УФАС по Мурманской области. С февраля 2014 года назначен руководителем Ленинградского УФАС России. 

Популярные