USD 90,41 ₽
EUR 98,30 ₽

DNS зафиксировала предельные цены на 100 позиций техники и электроники

29 августа 2023

Компания ДНС по предложению ФАС России зафиксировала предельные цены на 100 товарных позиций. Программа действует до конца октября 2023 года (с возможностью продления) в 1177 населенных пунктах.

Компания DNSвключила в перечень товаров с фиксированными ценами 100 позиций техники и электроники, востребованные покупателями модели телевизоров, стиральных машин, микроволновых печей, ноутбуков, отпаривателей, сотовых телефонов, блендеров, весов, водонагревателей, техники для укладки волос, приготовления кофе и т.д. Полный перечень продукции размещён на официальном сайте продавца.

По данным DNS, представленная к фиксации цен продукция, производится преимущественно в России, в связи с чем пользуется постоянным спросом у покупателей. При этом в настоящий момент дефицита товаров нет, каналы поставок работают стабильно. 

«Присоединение компании к инициативе по ограничению цен на технику и электронику позволит повысить их доступность для граждан»,- поясняют в ФАС, отмечая, что служба проконтролирует соблюдение компанией принятых добровольных обязательств.

 

Саша Колесникова

Фото: pexels.com

Популярные