USD 73.98₽
EUR 80.54₽

Ключник продолжает удалять «информационные вирусы» из русского сознания

Вышла очередная книга Романа Ключника «Технология подавления русского народа ч. III. Применяемые способы подавления русских».

Независимый исследователь русской жизни Р. Ключник предлагает читателям самим разобраться в процессах, мешающих продуктивно развиваться менталитету русского народа. Фактически он вторит Э. Лимонову, как-то заметившему: «…Если мы не хотим, чтобы у нас образовывалась подчиненная Западу страна с марионеточным правительством, надо спасать. Мозги людей опыляются ежедневно, и мы, видимо, прозевали нашу интеллигенцию. Она вся антироссийская, она антинародная» «Хирург сознания» Р. Ключник в своих исследованиях развенчивает ореол мудрости у современных политтехнологов, оккупировавших федеральные СМИ.

Чего стоит только приводимое им высказывание Н. Асмолова, советника олигарха О. Дерипаски: «Так и надо – убаюкать славянина патриотическими речами.., завести его в клетку, успокоить и тихонько довести его до невольничьего рынка. Пусть варвар учится мировой экономике на примере личной ликвидности».

Ключник срывает завесу со многих политтехнологий последних 25 лет по отношению к гражданам России. Читателям станет понятно, кому выгодно резкое снижение уровня образования и развития науки в России. Как с помощью СМИ осуществляется вульгаризация сознания россиян. И с какой целью методами «затуманивания», «запудривания мозгов», думающую часть русского народа отвлекают от насущных проблем в России.

Р. Ключник относится к тем русским интеллектуалам, кто честно говорит о многих политтехнологических приемах подавления русского народа и пытается разобраться, что сейчас творится в России. Он не предлагает закрывать глаза при столкновении с чем-то неприятным и недостойным нашей Родины. Ключник не может равнодушно пройти мимо Д. Быкова, говорящего: «Если Россия сегодня не способна даже на бунт с националистической подоплекой, это будет означать только, что она окончательно обессилела, а живой дурак все-таки лучше мертвого умника с бесконечно славным прошлым».

Насильственное проталкивание либеральных постулатов через систему образования уже не раз наклоняло Россию в сторону пропасти. Так было в 1917 г., в 1991 г. Однако русский народ находил в себе силы справиться с глобализацией, проводимой либеральными интеллигентами.

Новая книга Р. Ключника позитивна, потому что за автором стоят выдающиеся русские мыслители.

Вслушайтесь в слова русского философа С.М. Соловьева: «Варварский народ тот, который сдружился с недостатками своего общественного устройства, не может понять их, не хочет слышать ни о чем хорошем; напротив, народ никак не может называться варварским, если при самом неудовлетворительном состоянии сознает эту неудовлетворенность и стремится выйти к порядку лучшему».

Битва за нашу национальную Россию продолжается, и умная книга Р. Ключника открывает выходы из всех тупиков лабиринта.

Популярные