Интервью

08 апр 2021

Пробки на дорогах – дело привычное. Едва ли кто считает ущерб, который  наносят ежедневные автомобильные заторы.

30 мар 2021

Российская Федерация живет в режиме санкций с 2014 года, периодически обрастая новыми запретами и ограничениями. В начале марта Евросоюз ввел санкции против четырех российских граждан за арест Алексея Навального.

04 мар 2021

Железный Феликс не выдержал конкуренции со святым князем Александром Невским. Спор между ними разрешил мэр Москвы Сергей Собянин: Лубянская площадь останется в прежнем виде. Что это за фокус с выбором памятника?

11 фев 2021

В 2018 году на международном рынке появилось приложение Тик Ток, стремительно став одним из наиболее загружаемых и быстрорастущих.

08 фев 2021

Оснований для отказа автовладельцам во внесении изменений в конструкцию автомобилей стало больше.

08 дек 2020

Масштабный проект объединения Ленинградской области и Санкт-Петербурга, цифровая платформа  Salamport (Салампорт) для взаимодействия  работодателей, служб занятости и трудовых мигрантов – это лишь часть проектов, в которых принимает участие руковод

26 апр 2018

Это история о том, как бизнес становится не просто источником дохода, а увлекательным процессом, забавным приключением.  Более 10 лет назад молодой человек из небольшого провинциального города Мурманской области, устав от сурового северного климата, рв

09 апр 2018

В 2016 году в Петербурге на улице Жуковского появился новый салон маникюрных услуг. Спрятанный во дворе старинного дома, внимание к салону привлекала информационная вывеска «Одри Хорн».