Статьи

23 апр 2021

Персонажи любимых мультфильмов давно сошли с экранов в реальную жизнь. Современных детей уже не удивишь плюшевым Лунтиком, съедобными Фиксиками, спектаклями с участием Маши и Медведя.

читать далее }

22 апр 2021

Россия остановила полёты в Турцию до начала лета, мотивируя такой шаг неблагоприятной эпидемиологической обстановкой на турецких курортах. Отдых полумиллиона россиян, уже купивших путёвки в эту страну, оказался сорван.

читать далее }

21 апр 2021

Сегодня, 21 апреля, Владимир Путин обратился с посланием к Совету Федерации.

читать далее }

20 апр 2021

Не столь давно изделия ручного производства были скорее необходимостью. Купить хоть сколько оригинальное украшение или одежду было либо невозможно, либо очень дорого.

читать далее }

20 апр 2021

Италия возобновит прием российских туристов, остановленный из-за пандемии. Полететь на Апеннинский полуостров можно будет уже летом.

читать далее }

19 апр 2021

Сборная Санкт-Петербурга по регби на колясках вошла в состав клуба «Приморец». «Вместе проще» - так объясняют объединение обе стороны.

читать далее }

19 апр 2021

Пандемия нанесла ощутимый удар по доходам населения. У кого-то они просто упали, а кто-то совсем лишился заработка. Но «точечная поддержка» властей помогла сдержать уровень бедности в стране.

читать далее }

18 апр 2021

В российском законодательстве определено 19 дней воинской славы России. Посвящены они событиям разных эпох.

читать далее }

18 апр 2021

В марте и начале апреля на российском валютном рынке отмечалась повышенная волатильность. Так, в середине марта курс доллара был близок к отметке в 72,5 рубля, а затем в течение недели поднимался почти до 77 рублей.

читать далее }

17 апр 2021

Куда пойти в эти выходные всей семьей, чтобы и подросткам не было скучно, и взрослым было что узнать новое или освежить в памяти минувшие события нашей истории?

читать далее }