Открыта регистрация на Российский Арбитражный День

17 марта 2020 года в рамках Российской арбитражной недели в Москве состоится шестой Российский Арбитражный День – мероприятие, которое по праву стало одним из самых успешных в СНГ по теме арбитража.

Российский Арбитражный День («РАД») — одна из самых успешных арбитражных конференций в России — в 2018 году возобновила свою деятельность при поддержке Российского арбитражного центра при Российском институте современного арбитража и образовательного проекта LF Академия.

Несмотря на имевший место перерыв, конференции, прошедшие в 2018 и 2019 гг., привлекли более 1000 участников, включая зрителей онлайн трансляции. На РАД 2018 и РАД 2019 выступили как восходящие звезды арбитража из России, так и признанные во всем мире специалисты. Огромная работа по отбору и подготовке докладов, проделанная модераторами и докладчиками, позволяет обеспечить высочайший уровень конференции.

Шестой Российский Арбитражный День пройдет в марте 2020 года. К бессменным модераторам РАД: профессору МГУ им. М.В. Ломоносова А.В. Асоскову и партнеру лондонского офиса Bryan Cave Leighton Paisner Р.М. Ходыкину в этом году присоединился А.Н. Жильцов — заслуженный юрист РФ, член Президиума МКАС при ТПП РФ.

РАД 2020 пройдет в рамках Russian Arbitration Week .