Юридический форум

16 Май 2019

Ведущими ток-шоу выступили статс-секретарь – заместитель президента Федеральной палаты адвокатов Константин Добрынин и российский журналист – специальный советник по коммуникациям и связям со СМИ коллегии адвокатов Pen & Paper Антон Кузнецов-Красов

15 Май 2019

В среду, 15 мая, начинает работу деловая площадка Форума – одного из ключевых профессиональных событий для юристов не только России, но и всего мира.

07 Май 2019

Одной из самых ожидаемых инициатив правительства РФ на площадке ПМЮФ будет посвящены сразу две сессии: это будет первое обсуждение беспрецедентной  по своему масштабу реформы с профессиональным сообществом.

26 апр 2019

16-18 мая в рамках IX Петербургского Международного Юридического Форума состоится Международный форум по банкротству. Дискуссионная площадка вновь объединит представителей права и финансов, арбитражных управляющих, судей, бизнесменов и ученых.

01 апр 2019

Дискуссионная сессия в рамках Петербургского Международного Юридического Форума состоится 17 мая 2019 года.

Трек: 2. Частное право. Семейное право. Private clients

06 июл 2018

Основной целью форума является практическое сотрудничество адвокатов России с азиатскими адвокатами и обмен проектами/клиентами.

21 Май 2018

В четверг, 18 мая, в рамках VIII Петербургского Международного Юридического Форума  состоялась дискуссионная сессия «Правовые проблемы международной миграции».

21 Май 2018

Исполняющий обязанности Министра юстиции РФ Александр Коновалов провел традиционный брифинг с журналистами по итогам VIII Петербургского Международного Юридического Форума. Так, по данным и.о.

18 Май 2018

Во второй день VIII  Петербургского Международного Юридического Форума с лекцией «Справедливость – императив цивилизации права» выступил Председатель Конституционного Суда Российской Федерации Валерий Зорькин.

18 Май 2018

Механизмы оздоровления кредитных и страховых организаций, способы предупреждения несостоятельности финансовых институтов и обеспечение устойчивости финансового рынка обсудили эксперты в рамках II Международного форума по банкротству, который проходит н