Юридический форум

01 Июн 2017

Необыкновенно интересной получилась VII ежегодная научно-практическая конференция НП "Объединения Корпоративных Юристов". Тема "Футурология в юриспруденции. Как сделать новые российские юридические идеи глобальными" актуальна как никогда.

22 мая 2017

В Петербурге завершился VII Петербургский Международный Юридический Форум.

19 мая 2017

Правовые механизмы обеспечения работы новой накопительной системы для работников «Индивидуальный пенсионный капитал» попробовали совместно выработать эксперты в формате мозгового штурма.

19 мая 2017

Правовые аспекты охраны объектов культурного наследия, а также соблюдение баланса интересов общества, бизнеса и государства в этой сфере обсудили эксперты на площадке VII Петербургского Международного Юридического Форума.

18 мая 2017

Регулирование деятельности иностранных поставщиков на рынке использования атомной энергии обсудили в рамках панельной сессии на VII Петербургском Международном Юридическом Форуме.

18 мая 2017

Что нужно делать на внутреннем и международном уровне для гарантии верховенства права? Чего ждет бизнес, полагаясь на принцип «rule of law»? Какую роль в этой парадигме играет автоматизация процессов?

15 мая 2017

16-20 мая 2017 года в Северной столице вновь соберутся представители мировой юридической элиты, представители органов государственной власти, экономисты, бизнесмены, деятели культуры и искусства, чтобы обсудить актуальные проблемы и тенденции в области

12 мая 2017

Впервые в рамках Петербургского Международного Юридического Форума, который пройдет с 16 по 20 мая, состоится сессия «Правовой взгляд на охрану культурного наследия в интересах общества, бизнеса и государства», посвященная проблемам в сфере сохранения

11 мая 2017

Реформы Гражданского кодекса и эффективность принимаемых законодательных инициатив обсудят российские и зарубежные эксперты в рамках трека «Частное право».

10 мая 2017

В рамках Сателлитной программы VII ПМЮФ 18 мая с 17:30 до 19:00 в Главном штабе пройдет дискуссия «Адвокаты о едином гражданском процессе».