Вторая Петербургская юридическая конференция «Бизнес-Право 20/19»

15 марта  2019 года состоится Вторая Петербургская юридическая конференция «Бизнес-Право 20/19», организованная при поддержке Адвокатской палаты Санкт-Петербурга.

Будет интересна адвокатам и юристам, работающим в сфере оказания правовых услуг бизнесу, штатным юристам компаний.

Предметом обсуждения станут такие вопросы, как :
- самые актуальные кейсы по договору строительного подряда - подводные камни договора - заключение, исполнение и расторжение.
- Дробление бизнеса - налоговые риски -практика последних дней.
- Когда дело из гражданского становится уголовным - что учесть юристу.
- Уникальная сессия с приставом-исполнителем - настало ваше время задать вопрос по наболевшим вопросам исполнительного производства!
- секреты ораторского мастерства для судебного юриста и адвоката, которые специально для вас  раскроет Антон Духовский  создатель самой крупной школы ораторского искусства в России,
и конечно отдельная сессия будет посвящена вопросам договорного права в арбитражном процессе,  после которой у участников будет возможность задать вопросы судье АС Северо-Западного округа.

Спикерами на конференции выступят ведущие представители юридического сообщества Москвы и Санкт-Петербурга: адвокаты, судья, юристы – руководители крупных юридических фирм.

Совместно с Центром развития и поддержки предпринимательства, созданным Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга впервые на конференции будет организована блиц-консультация адвокатов для предпринимателей. В связи с этим приглашаются для консультаций предпринимателей в рамках проведения конференции адвокаты, специализирующиеся на вопросах налогового, договорного, трудового, банкротного, уголовного и административного законодательства в сфере правового сопровождения бизнеса.
Консультации будут проходить с 16-00 до 17.30 параллельно с конференцией.