Строительство

15 Ноя 2017

Число банкротств российских компаний с января по сентябрь текущего года выросло на 5%. При этом 20% из них приходится на компании строительной сферы.

13 Ноя 2017

Обманутые дольщики ГК «Титан» требуют привлечь руководство компаний к уголовной ответственности.

08 Ноя 2017

Новый мукомольный комплекс в промзоне «Парнас» спроектируют за счет бюджета. Заявку в Адресную инвестиционную программу следующего года на сумму почти в 120 млн рублей подготовил Комитет по промышленной политике и инновациям Петербурга.

07 Ноя 2017

На II Ежегодном Инвестиционном форуме власти Петербурга назвали приоритетные направления для городских инвестпроектов. В первую очередь они должны быть направлены на формирование концепции «Умный город».

24 Окт 2017

20 октября 2017 года «Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства» зарегистрирован в форме публично-правовой компании и начинает свою работу.

19 Окт 2017

11 октября в формате круглого стола в пресс-центре ИД «Аргументы и Факты» в Москве эксперты строительной отрасли и представители власти обсудили актуальные проблемы эффективности и безопасности теплоизоляционных материалов, в частности – вновь появляющ

18 Окт 2017

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев назначил Александра Плутника генеральным директором публично-правовой компании «Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства».

18 Окт 2017

17 октября 2017 г. – Москва. Проект строительства на юге Петербурга нового университетского комплекса официально стартовал.

17 Окт 2017

Власти Ленобласти со следующего года сократят бюджетные выплаты застройщикам за строительство социальных объектов. Компенсировать будут только половину стоимости детсадов и школ, которые попадают в «красную» зону программы «Светофор».

16 Окт 2017

Существуют ли действенные схемы финансирования девелоперских проектов, альтернативные долевому строительству, рассуждали эксперты конференции «Массовое жилищное строительство: новые вызовы рынка», которая прошла в рамках Всероссийского Жилищного конгре