РИСИ

02 Апр 2018

По мнению эксперта РИСИ Оксаны ПЕТРОВСКОЙ, Россию сейчас хотят использовать как фактор сохранения распадающегося Евросоюза. Ряд европейских стран решили выслать со своей территории российских дипломатов.

26 Сен 2017

«Ямайка», «большая коалиция» или новые выборы?

Василий ФЕДОРЦЕВ

31 Авг 2017

По сообщению пресс-бюро Белого дома, 14 августа президент Д.Трамп поручил своему представителю на торговых переговорах Р.Лайтхайзеру  на основании статьи 301 Торгового акта США от 1974 года «изучить китайское законодательство и практику в отношении аме

22 Авг 2017

В американской политологической литературе в последнее время стало принято считать Россию и Китай странами-ревизионистами, упрямо пересматривающими сложившийся PAX AMERICANA. И вот уже Россия наказана!

16 Авг 2017

Иностранные инвестиции в селькохозяйственные угодья стали в последние годы важной составной частью процесса глобализации.

10 Авг 2017

В настоящее время китайское правительство планомерно строит целостную систему аналитических научных организаций, которые должны не только своевременно реагировать на новые вызовы, с которыми государство сталкивается в ходе проводимых в стране реформ и

03 Авг 2017

Итак, финальный акт трагикомедии под названием «Новые  антироссийские санкции», которая длилась более полутора месяцев, завершился: президент США Д.Трамп подписал законопроект.

31 Июл 2017

Палата представителей Конгресса США 25 июля проголосовала за законопроект о новых санкциях в отношении России, и скоро, очевидно, он будет одобрен.

26 Июл 2017

Встреча Петра Порошенко и Александра Лукашенко, состоявшаяся на прошлой неделе, не принесла ничего прорывного и неожиданного в отношения двух стран, заявили опрошенные EADaily эксперты.

24 Июл 2017

Как сообщается, 30 июля журнал Time в очередной (неизвестно какой уже) раз вынесет на обложку портрет В. В. Путина.