РИСИ

16 Авг 2017

Иностранные инвестиции в селькохозяйственные угодья стали в последние годы важной составной частью процесса глобализации.

10 Авг 2017

В настоящее время китайское правительство планомерно строит целостную систему аналитических научных организаций, которые должны не только своевременно реагировать на новые вызовы, с которыми государство сталкивается в ходе проводимых в стране реформ и

03 Авг 2017

Итак, финальный акт трагикомедии под названием «Новые  антироссийские санкции», которая длилась более полутора месяцев, завершился: президент США Д.Трамп подписал законопроект.

31 Июл 2017

Палата представителей Конгресса США 25 июля проголосовала за законопроект о новых санкциях в отношении России, и скоро, очевидно, он будет одобрен.

26 Июл 2017

Встреча Петра Порошенко и Александра Лукашенко, состоявшаяся на прошлой неделе, не принесла ничего прорывного и неожиданного в отношения двух стран, заявили опрошенные EADaily эксперты.

24 Июл 2017

Как сообщается, 30 июля журнал Time в очередной (неизвестно какой уже) раз вынесет на обложку портрет В. В. Путина.

20 Июл 2017

Прошедший в Гамбурге 7-8 июля XII саммит Большой двадцатки, по общей оценке ведущих СМИ1, не оправдал расчётов   политических и бизнес кругов Германии на «замирение» с президентом США Дональдом Трампом и консолидацию западного лагеря во главе с канцлер

13 Июл 2017

Всеобъемлющая оценка итогов очередного саммита G20, в этот раз прошедшего под председательством Германии в Гамбурге, объективно сложна.

06 Июл 2017

Ситуация вокруг Корейского полуострова, несмотря на пристальное внимание со стороны ведущих мировых держав, пока ещё далека от стабильности и предсказуемости.

04 Июл 2017

Прошел уже год с тех пор, как США в связи с украинским кризисом ввели первые персональные (против отдельных российских политиков и бизнесменов)  санкции, к которым  присоединился Евросоюз и другие западные страны.