РИСИ

26 Сен 2017

«Ямайка», «большая коалиция» или новые выборы?

Василий ФЕДОРЦЕВ

31 Авг 2017

По сообщению пресс-бюро Белого дома, 14 августа президент Д.Трамп поручил своему представителю на торговых переговорах Р.Лайтхайзеру  на основании статьи 301 Торгового акта США от 1974 года «изучить китайское законодательство и практику в отношении аме

22 Авг 2017

В американской политологической литературе в последнее время стало принято считать Россию и Китай странами-ревизионистами, упрямо пересматривающими сложившийся PAX AMERICANA. И вот уже Россия наказана!

16 Авг 2017

Иностранные инвестиции в селькохозяйственные угодья стали в последние годы важной составной частью процесса глобализации.

10 Авг 2017

В настоящее время китайское правительство планомерно строит целостную систему аналитических научных организаций, которые должны не только своевременно реагировать на новые вызовы, с которыми государство сталкивается в ходе проводимых в стране реформ и

03 Авг 2017

Итак, финальный акт трагикомедии под названием «Новые  антироссийские санкции», которая длилась более полутора месяцев, завершился: президент США Д.Трамп подписал законопроект.

31 Июл 2017

Палата представителей Конгресса США 25 июля проголосовала за законопроект о новых санкциях в отношении России, и скоро, очевидно, он будет одобрен.

26 Июл 2017

Встреча Петра Порошенко и Александра Лукашенко, состоявшаяся на прошлой неделе, не принесла ничего прорывного и неожиданного в отношения двух стран, заявили опрошенные EADaily эксперты.

24 Июл 2017

Как сообщается, 30 июля журнал Time в очередной (неизвестно какой уже) раз вынесет на обложку портрет В. В. Путина.

20 Июл 2017

Прошедший в Гамбурге 7-8 июля XII саммит Большой двадцатки, по общей оценке ведущих СМИ1, не оправдал расчётов   политических и бизнес кругов Германии на «замирение» с президентом США Дональдом Трампом и консолидацию западного лагеря во главе с канцлер