Повышение доверия к правоохранительной системе и цифровой профиль гражданина

Информация Правительства РФ от 29.10.2019
В указанной информации был дан целый ряд интересных поручений. Перечислим некоторые из них, особо интересно посмотреть те из них, срок исполнения которых вот вот наступит:

До 16 декабря 2019 года.
Минэкономразвития России, МВД России, ФСБ России и Росгвардии с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, Следственного комитета Российской Федерации, Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Верховного Суда Российской Федерации представить в Правительство Российской Федерации предложения по повышению доверия к правоохранительной и судебной системам со стороны субъектов предпринимательской деятельности.
Как думаете получится? Нет представить-то получится, а повысить доверие?

До 2 декабря 2019 года.
Минфину России, Минэкономразвития России и ФАС России с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и Банка России представить в Правительство Российской Федерации доклад о необходимости внесения изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и в иные законодательные акты Российской Федерации (при необходимости), предусматривающих наделение Банка России полномочиями по установлению прямых количественных ограничений на выдачу кредитными и некредитными финансовыми организациями отдельных видов кредитов (займов) за установленный Банком России период и соответствующих характеристикам, определяемым Банком России.

До 1 июля 2021 года:
- обеспечить принятие федерального закона, направленного на расширение перечня финансовых услуг и предоставление иных услуг, которые могут оказываться с использованием Единой биометрической системы

До 1 июля 2020 года
Минкомсвязи России, Минфину России, Росфинмониторингу и ФСБ России с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и Банка России: - обеспечить принятие федерального закона, направленного на создание и использование инфраструктуры цифрового профиля гражданина при предоставлении финансовых услуг. Меня пугает цифровой профиль гражданина. А Вас?

Ирина Мосягина, руководитель юридической службы ООО "A&B Legal"