Региональные кандидаты получат тревел-грант для участия в ОГФ-2017

Общероссийский гражданский форум, который в этом году состоится 25 ноября в Москве, открыл прием заявок на получение обеспечения проезда и/или проживания для участников Форума из регионов России. Обеспечение предоставляется на конкурсной основе, получить его сможет 150 человек.

Для того чтобы принять участие в конкурсе на получение обеспечения, необходимо подать заявку, в которой кандидат должен аргументированно обосновать целесообразность своего участия в Форуме, а также подтвердить свое активное участие в межфорумной работе. Заявка подается в электронном виде по форме, размещенной на сайте ОГФ-2017. Подать ее в адрес организаторов необходимо до 10 сентября 2017 года. После рассмотрения заявки в срок до 25 сентября кандидату будет сообщено решение Оргкомитета Форума о предоставлении или не предоставлении обеспечения проезда и/или проживания для участия в ОГФ – 2017.

Организаторы Форума стремятся обеспечить участие в ОГФ представителей гражданского общества из субъектов Российской Федерации и представителей регионального экспертного сообщества, принимающих активное участие в деятельности Форума. Именно поэтому в преддверии его проведения Оргкомитет ежегодно выделяет часть средств для обеспечения проезда и проживания участникам мероприятий форума.

В этом году Общероссийский гражданский форум будет посвящен теме «Россия будущего». Ключевой темой всех дискуссий станет вопрос о неизбежных и прогнозируемых изменениях в различных сферах, и, прежде всего, тех, которые могут быть инициированы и реализованы гражданским обществом.

Для всех желающих принять участие в V Общероссийском гражданском форуме, не нуждающихся в обеспечении проездом и/или проживанием, регистрация будет открыта в сентябре. Чтобы не пропустить момент открытия подачи заявок, можно оставить свои контактные данные здесь.

Форум – это открытое саморазвивающееся сообщество общественных организаций, гражданских активистов и экспертов, нацеленное на модернизацию страны на основе универсальных ценностей гуманизма, прав и достоинства человека, доверия, сотрудничества и солидарности граждан в организации социума, способствующего повышению качества жизни.

Комитет гражданских инициатив выступает соорганизатором Общероссийского гражданского форума.