Политика

22 янв 2020

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин в интервью Царьграду прокомментировал новые назначения в составе правительства РФ.

Царьград: Объявлен состав правительства, вице-премьеры назначены... 

16 янв 2020

Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев в прямом эфире программы "Пронько. Экономика" отметил отставку правительства России. По его словам, свершилось действительно историческое событие.

06 янв 2020

Итак, после официально признанного высшими должностными лицами США убийства командира иранского Корпуса стражей исламской революции генерала Касема Сулеймани над мечетью Джамкаран в священном городе Кум поднят красно-белый флаг мести.

13 дек 2019

Размер защищенного от кредиторов уровня доходов россиян предполагается определить в размере прожиточного минимума. Об этом сообщает Минэкономразвития РФ.

04 дек 2019

По словам главы комитета российского парламента по финансовому рынку Анатолия Аксакова, минувшим летом уже вступил в силу закон, благодаря которому стала невозможной продажа долгов по ЖКХ профессиональным взыскателям.

27 ноя 2019

Американские СМИ объяснили, почему США стоит признать Крым российским. В частности, профессор Лайл Голдстайн напоминает, что противостояние Америки и России "может перейти в ядерный конфликт".

01 ноя 2019

В пятницу, 1 ноября, в России вступил в силу закон, обеспечивающий устойчивость российского сегмента интернета в случае отключения глобальной инфраструктуры.

16 окт 2019

Комитет Госдумы по труду и соцполитике поддержал законопроект кабмина о продлении "заморозки" накопительной пенсии еще на год - до 2022 года.

09 сен 2019

Россия и Китай продолжают прорабатывать все новые варианты по сокращению зависимости от американского доллара. Минфин России может выпустить свои первые облигации в юанях еще до конца текущего года.

03 сен 2019

Прекращения эскалации торговой войны, которого так ждали инвесторы по всему миру на протяжении прошлой недели, так и не произошло: с 1 сентября США и Китай провели взаимное повышение импортных пошлин.