Политика

09 сен 2019

Россия и Китай продолжают прорабатывать все новые варианты по сокращению зависимости от американского доллара. Минфин России может выпустить свои первые облигации в юанях еще до конца текущего года.

03 сен 2019

Прекращения эскалации торговой войны, которого так ждали инвесторы по всему миру на протяжении прошлой недели, так и не произошло: с 1 сентября США и Китай провели взаимное повышение импортных пошлин.

13 авг 2019

New York Times со ссылкой на источник в американской разведке сообщает, будто взрыв на полигоне в Архангельской области мог пройти при испытании крылатой ракеты с ядерной установкой "Буревестник", ранее в СМИ называемой ракетой "Судного дня".

05 авг 2019

Минфин США пояснил, что новые санкции против России затронут министерства и агентства России, а также "суверенный фонд", включая Центробанк России и Фонд национального благосостояния. Кроме того, ожидается запрет на импорт в Россию ряда товаров.

29 апр 2019

Среди них те, что касаются использования строителями денег дольщиков, проезда грузовиков по трассам, смены дорожных знаков и амнистии капиталов. Какими ещё изменениями удивит граждан нашей страны последний месяц весны?

26 апр 2019

Госструктуры (корпорации, ФГУПы и др.), а также госорганы, являющиеся операторами той или иной информационной системы, не смогут использовать для работы зарубежные базы данных и оборудование, находящееся за границей.

24 апр 2019

Действующий в России Лесной кодекс не позволяет вести эффективную работу по сохранению лесов, хищническая вырубка продолжается, заявил президент РФ Владимир Путин.

19 апр 2019

США проигнорировали предложение России подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны при сохранении ядерных арсеналов.

15 апр 2019

Россия и НАТО полностью прекратили сотрудничество по гражданской и военной линиям, заявил в интервью РИА Новости замглавы МИД Александр Грушко.

28 мар 2019

«Медведев не спасёт», – эта фраза стала расхожей в кругах политической элиты после ареста их коллеги, экс-министра «Открытого правительства» Михаила Абызова.