Статьи

21 янв 2019

В последнее время рядовым трейдерам и инвесторам крайне непросто анализировать финансовые рынки, по причине их нетипичного поведения. Ведь классика анализа гласит, что при негативных событиях и новостях цена актива должна падать, а не расти.

читать далее }

21 янв 2019

Госдума готовит законопроект о наказании за ложную информацию в СМИ и за оскорбление государства в Сети. В скором времени и фейки, и оскорбление государства в интернете могут быть под запретом.

читать далее }

21 янв 2019

Минфин решил пока исключить нормы об увеличении лимитов выплат и сроков действия полисов по договорам ОСАГО. Это сделано для того, чтобы ускорить внесение в Госдуму законопроекта о либерализации тарифов на обязательную “автогражданку”.

читать далее }

18 янв 2019

И по заявлению руководства ведомства делает это весьма успешно.

читать далее }

18 янв 2019

Росгвардия удивлена информации о письме глав нефтяных компаний секретарю Совета безопасности РФ Николаю Патрушеву об опасениях монополизации Росгвардией рынка охранных услуг, сообщил официальный представитель ведомства Валерий Грибакин.

читать далее }

17 янв 2019

Верховный суд (ВС) подтвердил незаконность заключения кредиторами соглашений при оформлении ссуды, позволяющих увеличить частоту взаимодействия с должниками.

читать далее }

17 янв 2019

Крупнейшие банки поднимают ставки по ипотеке - доступность жилья снижается из-за инфляции и регуляторных ужесточений

читать далее }

17 янв 2019

Исследование Левада-центра по поводу национальной идентичности в России вызвало критику и вопросы со стороны экспертного сообщества.

читать далее }