Мировое правительство перебирается в Россию

На основании большого количества фактов, такой вывод напрашивался уже давно. Но этому мешал стереотип, по которому со стороны  врага, БЕЗ ОКУПАЦИИ это не возможно. Но целая цепь последних событий заставляет вспомнить давнюю истину – в политике нет постоянных врагов и друзей, но существует постоянство интересов.

По поводу самого наличия мирового правительства в СМИ постоянно идёт стычка двух позиций. Отрицающие её существование всё время намекают на параноидальный  конспирологический комплекс противоборствующей стороны. В чём же суть их конфликта? Это противоположность взглядов на историю как на Заговор и как на Случайность. Последний утверждает, что исторические события происходят случайным образом, без явных причин. Правители бессильны что-либо изменить.  Бжезинский писал: «История значительно более результат хаоса, нежели заговора. …все в большей степени политические деятели захвачены потоком событий и информации».

Взгляд на историю как на Заговор: исторические события происходят по плану, смысл которого обычно неизвестен народу. Одним из них является Франклин Д. Рузвельт: «В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано». Можно привести множество свидетельств из мировой истории, подтверждающих эти слова. В официально существующей трактовке, русская революция 1917 г. была начата голодающими русскими рабочими (продовольствие – это оружие), угнетаемыми тираническим царем – Николаем II. Впрочем, тиранию, как и глупость, неумение управлять, – нельзя опровергнуть. Но в последние десятилетия, сначала зарубежные, а затем и отечественные исследователи приводили факты того, что февральская и октябрьская революции финансировались на зарубежные деньги. A.Sutton, P.Collir, D.Horowitz, G.Null и др., прослеживали, например, связь Русской революции с конкурентной войной в мировой нефтяной промышленности.

Заговор существует в действительности, чрезвычайно велик по масштабам, глубоко защищён, и поэтому исключительно могущественен. Доктор К. Квигли, профессор истории Джорджтаунского университета, написал книгу объёмом в 1300 страниц, озаглавленную «Трагедия и Надежда». Она опубликована ещё в 1966г. была, по заявлению автора, результатом двадцатилетнего изучения Заговора. Д-р Квигли пришёл к заключению: «существует сейчас, и существовала ранее, международная англофильская сеть, которая действует, в какой-то мере так, как, по мнению правых радикалов, действуют коммунисты. На самом деле эта сеть, которую мы можем определить как Группы Круглого Стола, не брезгует сотрудничеством с коммунистами, или иными группами, и часто так и поступает. Я знаю о деятельности этой сети потому, что я изучал это в течение 20 лет, а в течение 2 лет, в начале 60-х годов, мне было разрешено ознакомиться с их документами и секретными записями».

На это теневое правительство, утверждают эксперты, работают многочисленные тайные и публичные организации, мозговые центры. Например, «Совет по международным отношениям», который создан в 1921 году американским банкиром Морганом, и контролирует Федеральную резервную систему США, Нью-Йоркскую фондовую биржу и ведущие средства массовой информации. «Бильдербергский клуб» (1954), который объединил американскую и европейскую элиту. «Трехсторонняя комиссия» (1974), в которую вошли представители США, Европы и Японии. Ее цель - «создать механизм глобального планирования и долгосрочного перераспределения ресурсов». «Римский клуб» (1968), который имеет свои частные разведывательные агентства и, кроме того, «заимствует» информацию у Интерпола, Моссада, ЦРУ и других спецслужб. Курирует работу этих организаций миллиардер Дэвид Рокфеллер.

О вредоносности для России заговорщиков известно давно. Ещё Пушкин в поэме    «Руслан и Людмила» выводит их на сцену в обобщающем образе Черномора. И это не от образа известного моря, а от названия самого страшного заболевания – чумы. То, что делает мировое правительство, называется теорией управляемого хаоса. Создаются некие конфликтные ситуации, которые переходят в вооруженные конфликты, локальные войны, псевдореволюции. Таким способом создается хаос на определенной территории. В условиях этого хаоса размывается национальный суверенитет, становится неясно, кто является руководителем страны. В этой мутной водице и производится колоссальный улов золотой рыбки и политических дивидендов. Всё это можно было в полной мере наблюдать в нашей стране в 90-е гг.

Вернёмся теперь к объявленной теме. Какие факты позволяют сделать вывод, что   мировое правительство перебирается в Россию? Даже не сами факты, поскольку отдельно они могут выглядеть как случайности, а их цепь, которая складывается в цельную картину.

Дезинтеграция СССР, а затем и России вдруг сменяется политикой совершенно другой направленности с приходом из тени, на смену Ельцину, выходца из глубины самого мощного врага западных спецслужб. Россия в очень короткий срок успешно завершает военные действия на Кавказе. Начинается перманентная война с террористами. События  11 сентября 2001 г. до сих пор порождают всё более жаркие споры и дают факты, которые позволяют обоснованно сомневаться, что это дело рук одной, даже глобальной террористической организации.

В конце 2003 открывается отреставрированный Константиновский парково-дворцовый комплекс в С.Петербурге. Это большая территория с десятками зданий, предназначенными для самого элитного проживания, со своим причалом и под охраной ФСО. Все работы проведены в короткий срок. Собственно дворец используется эпизодически, что происходит в другое время на этой особо охраняемой территории остаётся неизвестным. Газпром, с маниакальной настойчивостью, пытается реализовать  в городе масштабный проект строительства делового центра. Ни сам энергетический гигант, ни бизнес Петербурга в офисных площадях самого разного класса не нуждаются. В последнее время стало известно, что С.Пб стал российской штаб-квартирой Бильдербергского клуба.

За последние 10 лет Россия реализовала проект «Голубой поток» (трубопровод через Чёрное море был построен в рамках российско-турецкого соглашения), приступила к строительству «Северного потока», для поставки газа в Европу по дну Балтийского моря, построила нефтепроводы для поставки в Китай и Японию, ведёт переговоры по прокладке нефтепроводов в Европу. Выиграла газовый конфликт по транзиту газа и его закупочной цене для Украины.

Россия пошла на применение армии в конфликте с Грузией и мировое общественное мнение, несмотря на первоначальную очень резкую реакцию, очень быстро пошла на мировую. Истерику со стороны республиканского руководства США эксперты связывают с главной целью (оставшейся в тени от общественности), достигнутой Россией в этой войне. Была полностью уничтожена инфраструктура вторжения на территории Грузии, как главного плацдарма запланированной перед выборами войны против Ирана. В результате к власти пришли демократы и первый в истории страны чернокожий президент, а конфликт с Ираном так и не перешёл в военное противостояние.

Россия продолжает интенсивную программу по строительству и реконструкции своей транспортной инфраструктуры, включая все виды транспорта: морского, железнодорожного, авиационного и автомобильного. Создаётся проект возрождения и развития Северного морского пути , в том числе и в целях масштабного освоения нашего шельфа. Наряду с выгодным расположением между старым (Европа) и новым (Восточная Азия) центрами развития, это позволит нашей стране стать не только энергетической, но и транспортной супердержавой.

Россия заявила и реализует амбициозные проекты по созданию  международной нефтяной биржи (начала действовать для внутренних торгов), международного финансового центра. Получила право и готовится к проведению Универсиады-2012, Олимпиады-2014, Чемпионата мира по хоккею-2016, Чемпионата мира по футболу-2018. Заявлены модернизация экономики, ВС. Проведена реформа ВС, начато преобразование милиции в полицию. Борьба с коррупцией переходит из декларативной в реальную.

Всё это на фоне негативных международных событий. Начавшемся международном кризисе, результатом которого эксперты прогнозируют скорый закат (10-15 лет) США (экспорт ни чем не обеспеченного $ и огромный государственный долг) и потерю позиций экономики Европы, показывающей уже сейчас начавшиеся процессы дезинтеграции (введение пограничного контроля Данией), риски экономического краха некоторых стран (Греция, Ирландия, Исландия, Испания, Португалия и пр.) похоронят зону Евро. Усиление морского пиратства (Сомали и др.), которые значительно препятствуют международным торговым отношениям. При дальнейшей эскалации нестабильности в Северной Африке (Египет-Суэцкий канал) и арабском мире (Красное море) это может ещё более осложнить ситуацию. Публикации  с разоблачениями WikiLeaks, которые ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО дискредитируют политику США и её основных союзников, ещё более ослабляют шансы противостоять бурно растущим экономикам Китая и Индии, наряду с Бразилией и Россией.

Даниэль Эстулин, политолог и автор бестселлера «Подлинная история Бильдербергского клуба», рассказал порталу Libertynewsonline, как Бильдербергский клуб собирается контролировать мировые процессы в дальнейшем. «Существует ошибочное мнение, что деньги правят миром. Однако не они, а воля заставляют мир «вращаться». Кризис показал, что сегодня у тебя есть деньги, а завтра их нет». По его словам, в последние годы Бильдербергский клуб занят выстраиванием гигантских картелей. «Они по-прежнему считают, что миром правит тот, кто контролирует энергию, пути ее доставки и распределения. Простым людям  брошен миф о наступлении всевластия информации и компьютерных технологий. Но отключите электроэнергию – и этот мир рассыплется, как карточный домик».

Старые штаб-квартиры Мирового правительства в Европе, Англии и США уже не отвечают ни вопросам необходимой их членам безопасности, а также не позволяют и в дальнейшем решать поставленные задачи сохранения контроля над мировыми процессами. Обосноваться в новых гигантах экономического роста – Китае и Индии, им не позволяет разность культур. Да и у них, с неминуемым крахом экономики США и соответствующим сложностям в очень зависимой от неё Европе, начнутся  большие проблемы, поскольку ориентированны на эти рынки сбыта. Есть и ещё один важный аспект. Страну пребывания своей штаб-квартиры Мировое правительство помогает обустроить как выставочный образец уровня и качества жизни. Но такая гарантия их безопасности и политической стабильности дорогого стоит.

То, что нынешний кризис вызвали финансовый пузырь и долларовая пирамида - это лишь внешнее проявление главной причины. Современная модель капитализма направлена на постоянную эскалацию потребления с одной стороны и предотвращение развития большей части государств мира с другой. Последнее связано с тем, что существующие технологии не позволяют (ресурсно и экологически) обеспечить нынешний стандарт потребления развитых стран для всего мира. США, например, потребляют 25% мировой добычи нефти и производят 40% СО2 при населении в 300 млн.. Отсюда, ещё с исследований в 70-х Римского клуба, программы по предотвращению роста населения и соответствующая экономическая политика МВФ и МБР. В то же время «золотой миллиард» уже не может предоставить необходимые доходы мировому финансовому правительству. Отсюда - кризис. Китай или Индия  имеет население в несколько раз больше, но это не позволяет установить там высокие стандарты жизни.

Рассмотрев все произошедшие мировые события системно, предоставляем каждому самостоятельно ответить, насколько оправданным является заявленный вывод.