Предприниматель оставил без удобств войсковую часть

Комиссия Ленинградского УФАС России внесла сведения об ИП Иванов П.Н. в реестр недобросовестных поставщиков. Предприниматель не отремонтировал санузел в войсковой части 3526 Ломоносовского района.

Контракт между ИП Иванов П.Н. и войсковой частью был заключен 10 мая  текущего года по цене 266,8 тысяч рублей. По его условиям, на ремонт помещений санузла отводилось 30 дней с момента подписания контракта. Однако к установленному сроку была выполнена лишь  незначительная часть работ, да и та с нарушениями. В ответ на претензию Заказчика предприниматель сослался на тяжелое материальное положение, которое мешает ему исполнить договорные обязательства.

Представители войсковой части  также  сообщили, что Заказчик нуждался в качественном и быстром ремонте санузла, а потому  готов был всячески способствовать исполнению контракта, но после того как просрочка составила более месяца,  принял решение о расторжении контракта в одностороннем порядке.

Ленинградское УФАС России удовлетворило обращение заказчика. ИП Иванов П.Н. на заседание комиссии для дачи пояснений не явился.

фото: rating-news.ru