ООО «БУРИ» внесено в реестр недобросовестных поставщиков в 65-й раз

Ленинградское УФАС России внесло сведения об ООО «БУРИ» из Приморского края в реестр недобросовестных поставщиков. Данная реестровая запись стала 65-й по счету.

С заявлением о включении компании в РНП обратился Свирский филиал ФГБУ «Администрация Волго-Балтийского бассейна внутренних водных путей». В марте текущего года между учреждением и ООО «БУРИ» был заключен государственный контракт на обучение пожарно-техническому минимуму (извещение №0345100008419000002). По условиям договора, срок оказания услуг составлял 15 дней с момента его заключения. Однако к исполнению услуг ООО «БУРИ» так и не приступило.

Из пояснений заявителя следовало, что заказчик не раз пытался связаться с исполнителем, но телефон не отвечал, а письма возвращались отправителю. Таким образом, претензии и требование исполнить договорные обязательства остались проигнорированы.

Комиссия Ленинградского УФАС сочла, что описанные заявителем пояснения, в полной мере свидетельствуют о недобросовестности ООО «БУРИ». Коммерсант свою позицию не представил.

Напомним, Ленинградское УФАС уже вносило сведения об ООО «БУРИ» в РНП в мае 2019 года. Тогда за компанией числилось 23 эпизода неисполнения контрактов.