Онкологический диспансер Ленобласти остался без обслуживания пожарной системы

Подрядчик, выигравший аукцион на оказание услуг по техническому обслуживанию автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения управления эвакуацией для нужд ГБУЗ «Ленинградский областной онкологический диспансер» в 2018 году так и не приступил к исполнению обязательств по контракту.
В ноябре 2017 года по максимальной цене (599,4 тыс.руб.) медицинское учреждение заключило контракт  с единственным участником аукциона -  ООО «Ленмонтажэнерго». Однако с тех пор подрядчик даже не попытался начать работы.  В марте 2018 года терпению заказчика пришел конец – контракт был расторгнут в одностороннем порядке. Но даже этот факт не побудил ООО «Ленмонтажэнерго» выйти на связь. 
Причина такого поведения осталась не ясна как заказчику, так и комиссии УФАС: 8 претензионных писем, направленных в адрес ООО «Ленмонтажэнерго», остались без ответа. На заседание комиссии УФАС представители подрядчика также не явились.
В итоге, выслушав пояснения заказчика, комиссия Ленинградского УФАС России включила сведения об  ООО «Ленмонтажэнерго» в Реестр недобросовестных поставщиков.

Компания с уставным капиталом 10 тысяч рублей была создана в марте прошлого года в Гатчине.  Основным видом деятельности организации является «Производство электромонтажных работ».

 

Саша Колесникова