Госзакупки

19 Апр 2017

Федеральная антимонопольная службы возбудила дело в отношении Законодательного собрания Петербурга, заказавшего транспортные услуги без проведения конкурса. Штраф грозит лично председателю городского парламента.

11 Апр 2017

Потери от злоупотреблений в госзаказе вдвое превысили размер экономии, полученной в результате конкурсных процедур.

07 Апр 2017

Судебная тяжба между Управлением федеральной антимонопольной службы по Ленобласти и областным комитетом по природным ресурсам закончилась победой антимонопольщиков.

07 Апр 2017

Так, например, «Почта России» с начала года не провела ни одной закупки и ожидает падения выручки на 10%. В результате ГУПы стали массово преобразовываться в акционерные общества.

06 Апр 2017

При поддержке Общероссийского народного фронта в Москве проходит XIII Всероссийский форум-выставка «Госзаказ – За честные закупки», который собрал на одной площадке всех участников этого рынка, а также ведущих экспертов и представителей органов власти

04 Апр 2017

Федеральная антимонопольная служба не собирается подвергать сомнению соглашение по системе "Платон", но будет продолжать воевать с имитацией концессионных проектов, где государство за счет бюджета компенсирует практически все расходы инвесторов.

30 Мар 2017

Одним из принципов контрактной системы в сфере закупок является принцип эффективности их осуществления.