Госзакупки

12 апр 2019

Как и опоздавший букет из песни Валерия Леонтьева поссорил лирических героев, так и букет из 9 хризантем для администрации поселка им. Морозова стал причиной раздора между заказчиком и поставщиком.

11 апр 2019

С января 2019 года в Архангельское УФАС России стали поступать многочисленные жалобы о технических проблемах на сайте www.gosuslugi.ru, в связи с чем невозможно было принять участие в процедуре торгов.

03 апр 2019

Разметка, о которой пойдет речь в данном материале  уже сошла с дорог Гатчинского и Сланцевского районов. А вот спор областных антимонопольщиков с Ленавтодором продолжается до сих пор.

02 апр 2019

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выдвинула ряд предложений по дальнейшему реформированию законодательства о госзакупках.

01 апр 2019

Ленавтодор вновь разыгрывает сотни миллионов рублей путем проведения аукционов на нанесение дорожной разметки. Пять закупочных процедур на днях обжаловало ООО «Вектор».

26 мар 2019

«Городской центр рекламы и праздничного оформления» (ГЦРП) пересмотрит заявки участников аукционов на украшение Петербурга ко Дню Победы.

21 мар 2019

В понедельник, 18 марта ген.подрядчик на строительство транспортной развязки Всеволожск — Мельничный ручей приступил к работам.

19 мар 2019

Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) выявила два сговора при ремонте дорог в Челябинской области.

14 мар 2019

Как получить государственный  контракт, проиграв торги?  Создать исполнителю непреодолимые препятствия. Именно такая картина вырисовывается, глядя на ситуацию вокруг обслуживания пожарной системы Лужской больницы.