Госзакупки

24 Апр 2018

Владимир Путин подписал закон об ужесточении ответственности  за нарушения  закона «О контрактной системе».

20 Апр 2018

Комитет по природным ресурсам Ленинградской области провел открытый конкурс на оказание услуг по разработке Лесного плана и лесохозяйственных регламентов лесничеств Ленинградской области.

19 Апр 2018

Фонд социального страхования Ленинградской области попытался пополнить   РНП компанией, предоставившей, по его мнению, ненадлежащую банковскую гарантию.

18 Апр 2018

Перевод госзакупок и закупок госкомпаний у малого бизнеса с 1 июля в электронную форму беспокоит участников рынка — заказчики и поставщики жалуются на то, что не успеют подготовиться к масштабным изменениям, и просят ввести в рамках реформы переходный

18 Апр 2018

ООО «Ампир» включено в Реестр недобросовестных поставщиков.

16 Апр 2018

Решение Ленинградского УФАС России, касающееся  электронного аукциона на строительство распределительного газопровода в Вырице, оставлено в силе кассационным судом.  Суд постановил: не может считаться объективным описание закупки, которое содержит неоп

12 Апр 2018

Мастодонты вытесняют с рынка микропредприятия, - к такому тезису сводилась позиция   ООО «Петродорпроект» при рассмотрении его жалобы на действия конкурсной комиссии.

11 Апр 2018

Фирма, не проявившая ни малейшего интереса к контракту после его подписания,  не смогла  добиться  приостановления решения УФАС о включении ее в Реестр недобросовестных поставщиков. 

05 Апр 2018

МОО Российского союза молодежи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области не смогла выполнить условия контракта, заключенного с  Комитетом по социальной защите населения Ленинградской области.

04 Апр 2018

Кассационный суд вслед за судами первых двух инстанция признал законными решение и предписание Ленинградского УФАС России, принятые по результатам рассмотрения жалобы ООО «НАРПИТ XXI».