Госзакупки

12 Дек 2017

Управление Федеральной антимонопольной службы по Петербургу приостановило аукцион на строительство общежитий для Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского университета в Петергофе.

11 Дек 2017

Аукцион на поставку шприцев-инъекторов и устройств для переливания крови и ее компонентов, кровезаменителей и инфузионных растворов с  начальной максимальной ценой контракта более 52 миллионов обжалован Медико-производственной компанией « Елец» и ООО «

11 Дек 2017

Очередная победа активистов ОНФ. Закупка отменена 06 декабря 2017 года после решения ФАС России от 04 декабря 2017 по обращению активистов ОНФ. Заказчик незаконно объединил в один лот закупки 7 тысяч км дорог разных районов региона.

07 Дек 2017

ФАС России аннулировала закупку министерства транспорта Самарской области на 2,1 млрд руб на содержание автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения, согласившись с доводами активистов московского ОНФ, сообщают в Общероссийском наро

06 Дек 2017

Нарушителю антимонопольного законодательства воздастся по заслугам, причем «наказать» его можно не только путем наложения административного штрафа, но и посредством возмещения понесенных потерпевшим лицом убытков, либо упущенной выгоды.

04 Дек 2017

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области поддержал позицию Ленинградского УФАС России в споре с ОАО «ОЭК».  Общество оспорило в суде постановление УФАС о  прекращении административного производства в отношении АО «Оборонэнерго».

01 Дек 2017

29 ноября 2017 года Томское УФАС России назначило наказание ООО «Галерея» за неисполнение предписания об устранении нарушения рекламного законодательства.

01 Дек 2017

В аукционную документацию  на создание компонента видеонаблюдения для АПК  «Безопасный город» в  Рощинском городском поселении будут внесены изменения.

30 Ноя 2017

Кассационный суд, согласившись с решением арбитражного суда и постановлением апелляционной инстанции, подтвердил правоту Ленинградского УФАС России в споре с ГКУ «Управление автомобильных дорог Ленинградской области».