Госзакупки

23 мая 2017

Антимонопольная служба приостановила ход аукциона на ремонт автомобильных дорог в Выборгском районе Ленинградской области на 160 миллионов рублей.

16 мая 2017

Федеральная антимонопольная служба России рассмотрит жалобу на очередной дорожный аукцион комитета госзаказа. Стоимость работ по нему составляет миллиард рублей. Один из аукционов уже был признан частично незаконным.

15 мая 2017

По электронным площадкам пронесся настоящий ураган аукционов на капремонт в Ленобласти. В деле полмиллиарда и за 100 домов - разом. Все вроде неплохо, но радужный настрой подводит календарь.

26 Апр 2017

Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации объявила конкурс на продолжение комплекса работ в основном здании Санкт-Петербургской консерватории им.Римского-Корсакова.

19 Апр 2017

Федеральная антимонопольная службы возбудила дело в отношении Законодательного собрания Петербурга, заказавшего транспортные услуги без проведения конкурса. Штраф грозит лично председателю городского парламента.

11 Апр 2017

Потери от злоупотреблений в госзаказе вдвое превысили размер экономии, полученной в результате конкурсных процедур.

07 Апр 2017

Судебная тяжба между Управлением федеральной антимонопольной службы по Ленобласти и областным комитетом по природным ресурсам закончилась победой антимонопольщиков.

07 Апр 2017

Так, например, «Почта России» с начала года не провела ни одной закупки и ожидает падения выручки на 10%. В результате ГУПы стали массово преобразовываться в акционерные общества.

06 Апр 2017

При поддержке Общероссийского народного фронта в Москве проходит XIII Всероссийский форум-выставка «Госзаказ – За честные закупки», который собрал на одной площадке всех участников этого рынка, а также ведущих экспертов и представителей органов власти

04 Апр 2017

Федеральная антимонопольная служба не собирается подвергать сомнению соглашение по системе "Платон", но будет продолжать воевать с имитацией концессионных проектов, где государство за счет бюджета компенсирует практически все расходы инвесторов.