Госзакупки

19 Фев 2018

Кассационный суд вслед за судами первых двух инстанций подержал позицию Ленинградского УФАС России в споре с администрацией Всеволожска по поводу поставки продуктов питания в 8 детских образовательных учреждений.

16 Фев 2018

Аукционная комиссия, отклонившая заявку ООО «Спецавтоматика», действовала незаконно.

14 Фев 2018

Кассационный суд оставил в силе решения нижестоящих инстанций и Ленинградского УФАС России по делу об организации горячего питания для МОУ«Щегловская СОШ».

13 Фев 2018

13-й Арбитражный апелляционный суд поддержал позицию Ленинградского УФАС России в споре МКУ «Служба координации и развития коммунального хозяйства и строительства».

07 Фев 2018

Госкомпании отреагировали на принятые Госдумой в конце декабря 2017 года правительственные поправки к закону об их закупках — и намерены добиваться от Минфина ослабления излишне жесткого регулирования.

06 Фев 2018

В конце января 2018 г. антимонопольное управление возбудило дело по признакам нарушения статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции» в отношении ФГУП «Главное промышленно-строительное управление» ФСИН России.

05 Фев 2018

Томское УФАС России, выявив признаки нарушения Федерального закона «О защите конкуренции», предупредило Администрацию Шегарского сельского поселения  о необходимости соблюдать требования антимонопольного законодательства.

01 Фев 2018

Комиссия Ленинградского УФАС России включила в реестр недобросовестных поставщиков сведения об ООО «СтройИндустрия».

29 Янв 2018

Решение и предписание  антимонопольного органа оставлено в силе. Теперь компании, уличенной в недобросовестной конкуренции, придется заплатить штраф.

29 Янв 2018

Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) подготовила законопроект, который запрещает создавать унитарные предприятия на конкурентных рынках. Документ разработан в целях исполнения Национального плана развития конкуренции.