Финансы

05 дек 2019

Во второй половине вчерашних торгов настроения на мировых площадках резко улучшились на позитивных новостных заголовках о прогрессе в торговых переговорах.

25 ноя 2019

Политолог и экономист в своей авторской программе на Царьграде в новом выпуске поднял тему закредитованности населения, которая, по мнению главы Минэкономразвития Максима Орешкина, может привести к социальному взрыву в 2021 году.

19 ноя 2019

Институт региональных проблем выпустил шестой рейтинг криминогенности регионов, с помощью которого возможно оценить социально-экономическое положение всех субъектов РФ.

25 окт 2019

Шеринговая экономика и концепция «лучше пользоваться, чем владеть» набирает обороты с каждым годом и полностью меняет наш образ жизни. Аренда квартиры дешевле, чем ипотека. Каршеринг проще и спокойнее, чем собственная машина.

23 окт 2019

Из-за множества мошеннических звонков клиентам Росбанка с подменой номера кредитной организации летом этого года, которые привели к хищению средств, банк привлек «независимую организацию международного уровня для проведения детального расследования с ц

09 окт 2019

На прошлой неделе СМИ сообщили сразу о двух крупных утечках данных клиентов: у Сбербанка и «Билайна».

04 окт 2019

Рубль восстановился в сентябре после провального августа и оказался в числе лучших валют развивающихся рынков. Удержит ли он занятые позиции в октябре?

Нефть: атака дронов на доллар завершена

04 окт 2019

С января по август 2019 года российские банки выдали новых ипотечных кредитов на сумму 1,6 трлн рублей, что выше показателя за аналогичный период 2018 года на 4%.

30 сен 2019

Одновременный запуск двух систем контроля молочной продукции приведет к росту цен в магазинах. Уже в ноябре они могут увеличиться на 10-12%, сообщили "Известиям" в комитете по развитию АПК Московской торгово-промышленной палаты.

26 сен 2019

Все больше банков отказываются от вкладов в иностранной валюте и снижают по ним ставки. Более того, отрицательные ставки по таким продуктам могут быть закреплены на законодательном уровне. Зачем это нужно?

Плюсы минуса