Финансы

03 апр 2020

Госдума приняла закон о кредитных каникулах для пострадавших от коронавируса граждан и ИП. Кто может на них рассчитывать и не придется ли потом переплатить еще больше?

02 апр 2020

Госдума приняла закон о кредитных каникулах для пострадавших от пандемии. Граждане, чей доход снизился на 30% и более, смогут воспользоваться отсрочкой платежей.

25 мар 2020

Пока в Москве только говорят о возможном введении карантина, Италия живет в закрытом режиме уже две недели. Как изменился личный бюджет итальянцев и к чему нам готовиться?

Гречка по-итальянски

24 мар 2020

Следование рекомендациям позволит минимизировать распространение коронавирусной инфекции при использовании наличных денежных средств.

22 мар 2020

В пятницу сформировались все условия для восстановления российского фондового рынка.

18 мар 2020

Падение цен на нефть привело к резкому снижению курса рубля, а то в свою очередь — к всплеску спроса на недвижимость. Как ведут себя цены на жилье в условиях валютного кризиса, что будет с ипотечными ставками и стоит ли сейчас выходить на сделку?

17 мар 2020

Во вторник ситуация на мировых финансовых рынках стабилизируется. После агрессивных распродаж в США, азиатские площадки показали разнонаправленную динамику, а европейские фьючерсы вышли в плюс.

10 мар 2020

Пока российский рынок отдыхал на длинных выходных, мировые площадки обвалились в понедельник, и теперь отечественные активы вынуждены отыгрывать вчерашние распродажи, в то время как паника на внешних рынках успокаивается.

06 мар 2020

Драйверов роста рынка кредитования не наблюдается.

03 мар 2020

Во вторник на российском рынке наблюдаются новые попытки развития восходящей коррекции после распродаж прошлой недели.