Экономика

17 Авг 2017

Сближение России и Ирана в условиях западных экономических санкций важно, помимо прочего, с точки зрения обмена опытом противостояния санкционному давлению Запада.

16 Авг 2017

Блокчейн — технология, которая остается непонятной для многих участников ИТ-рынка и других сфер.

14 Авг 2017

Ленинградское УФАС России провело заседание рабочей группы по вопросам технологического присоединения к электрическим сетям при Экспертном совете по вопросам энергетики.

11 Авг 2017

В мае эксперты Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) в очередном выпуске «Мониторинга экономической ситуации в России» констатировали - в России воцарилась «инвестиционная пауза».

11 Авг 2017

Индекс Минэкономразвития «спрос-запрос», который ведомство разработало для оценки потребительского спроса россиян, в июле, по предварительным данным, показал самое высокое значение за последние три года, указано в последнем обзоре ведомства по экономик

07 Авг 2017

В прямом эфире телеканала Царьград экономист Михаил Делягин ответил на вопросы телезрителей, касающиеся самых острых проблем экономической и финансовой ситуации в России

01 Авг 2017

Динамика промышленного производства в Москве и Санкт-Петербурге резко ушла в минус в первые пять месяцев 2017 года. Отрицательный результат обеспечила остановка Московского НПЗ, пишет аналитический центр при правительстве.

31 Июл 2017

Среди лидеров — Новосибирская область, Москва и Рязанская область, в аутсайдерах — Тува, Тамбовская и Астраханская области.

26 Июл 2017

В предыдущей статье я писал о том, что отношение властей разных стран к частным цифровым валютам (ЧЦВ), или криптовалютам с момента их рождения (примерно десять лет назад) до настоящего времени медленно, но верно эволюционировало.

21 Июл 2017

Начальник Управления по борьбе с картелями Андрей Тенишев и руководитель Санкт-Петербургского УФАС России Вадим Владимиров ответили на вопросы юристов о картелях, цифровых технологиях, комплаенсе, тарифном регулировании и развитии конкуренции в региона