Экономика

25 фев 2020

Средняя ставка по ипотеке может опуститься в России ниже 8% уже к концу текущего года, заявил журналистам заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев.

18 фев 2020

Замедление темпов роста промпроизводства в России в январе, к которому привело снижение добычи полезных ископаемых и выработки тепла в результате аномально теплой зимой и охлаждения внешнего спроса, скорее всего, не повлияет на прогнозные цифры этого г

17 фев 2020

Российская экономика похожа на лимон, который уже многие годы выжимают как отечественные, так и зарубежные мародёры разных мастей.

13 фев 2020

Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константин Малофеев в беседе с ведущим "Царьград. Главное" Юрием Пронько обсудил "пенсионный мораторий".

07 фев 2020

Проблема эпидемии оказалась настолько глобальной, что парализовала не только сообщения между странами, но и обострила отношения. Крупные компании теряют позиции и деньги. Мелкие же теряются и вовсе. Впрочем, судите сами.

05 фев 2020

Вопрос легитимности и справедливости проведенной приватизации до сих пор не получил широкого освещения и обсуждения в обществе

03 фев 2020

Полвека тому назад началось активное изгнание золота из мира денег. Наиболее знаменательными в этой истории были следующие события.

24 янв 2020

Ни в послании президента, ни в законопроекте о внесении поправок в Конституцию ни разу не был упомянут Центробанк. Этот загадочный орган до сих пор только мешал развитию российской экономики.

08 янв 2020

2019 год для рубля начинался очень мрачно. С начала с января все с тревогой наблюдали приближение стоимости доллара к 70 рублям (забегая вперёд, скажем, что на сегодняшний день доллар торгуется ниже 63 рублей).

31 дек 2019

Отсутствие ярких событий – это обычно неплохо, «не дай бог жить в эпоху перемен». Но стагнирующей русской экономике сильные ощущения точно не помешали бы.

А был ли год?